http://joomlarulit.com/

Презентация книги

1

Студенты колледжа приняли участие в презентации четвертой книги Валерия Ганского «Дорогие мои саратовцы», которая состоялась на базе Межрегионального юридического института. Издательство очередной книги из серии автора стало возможным благодаря поддержке депутата Саратовской городской Думы Татьяны Кузнецовой (фракция «Единая Россия»). Мероприятие было приурочено 73-й годовщине Победы и включало в себя очерки о военных корреспондентах-россиянах времен Великой Отечественной войны. 

«Под звуки  песен военных лет в исполнении эстрадного джазового коллектива «Саратов-бэнд» и в сопровождении слайдов презентации о соотечественниках-журналистах, в том числе и уроженцах Саратова,  презентация прошла ярко и на одном дыхании, - аргументировала Татьяна Кузнецова, - На перспективу -  многочисленные встречи со студентами и издательство других книг серии. Работа только начата». Все ребята, отличившиеся в учебе и присутствующие на презентации, получили книгу автора.  С огромным удовольствием студенты стояли в очередь за автографом писателя. Еще долго после завершения мероприятия ребята, городской парламентарий и писатель общались на различные темы.

Так же краелюб  Валерий Ганский  озвучил идею создания книги для детей, под названием «Книга детям: стихи, сказки и пьесы», которая так же выйдет при полной поддержке Татьяны Кузнецовой. Именно городскому парламентарию в этот день саратовский писатель-краевед адресовал многочисленные слова признательности и безмерную благодарность за помощь в создании его книг.

«Ребята должны знать о своей малой родине, о героях-соотечественниках и тех событиях 1941-1945гг и послевоенных годах, когда порой ценой жизни рождались шедевры, в том числе и в журналистике. Безмерно благодарна Валерию Ганскому за уделенное ребятам время, за очень трогательные и яркие рассказы, и многочисленные эмоции!», - подвела итог встречи Татьяна Кузнецова.

0
DSC_0302
DSC_0303
DSC_0304
DSC_0305
DSC_0309
DSC_0310
DSC_0324
DSC_0329
DSC_0330
DSC_0339
DSC_0361


Другие новости